ACTUALIDAD

Con gol y asistencia de Alexis Mac Allister, Liverpool ganó en la Europa League

La presencia del argentino fue determinante para el triunfo de Los Reds ante Sparta Praga por los octavos de final de la competición.

Los dirigidos por Jürgen Klopp visitaron a Sparta Praga por el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League y se quedaron con una victoria muy cómoda e importante. El duelo que se desarrolló en el Generali Arena finalizó 5 a 1 a favor de Liverpool gracias a una participación destacable de los sudamericanos del equipo, Alexis Mac Allister, Darwin Núñez y Luis Díaz.

El festejo de Alexis Mac Allister y Darwin Núñez

Mac Allister, un jugador fundamental

A penas habían transcurrido seis minutos del duelo cuando llegó el primer tanto del encuentro. El argentino campeón del mundo con la Selección Argentina se hizo cargo de ejecutar desde el punto penal y abrir el marcador. Ya con la ventaja por la mínima apareció la figura del delantero uruguayo para sacar un excelente remate desde afuera del área y estirar la superioridad de Liverpool a 2-0.

Cerca del final de la primera mitad, Alexis Mac Allister fue otra vez determinante para su equipo. El ex Brighton sorprendió con un impresionante cambio de frente que se convirtió en asistencia para que Darwin Núñez resolviera muy bien y definiera el 3 a 0 de cara al entretiempo. A pesar del descuento del rival en la segunda parte, un gol más del colombiano Luis Díaz y otro de Dominik Szoboszlai sentenciaron el resultado final 5 a 1 para Los Reds.

¿Y ahora?

Con esta goleada de visitante en la ciudad de Praga, Liverpool llega muy tranquilo a Anfield para definir el pase a los cuartos de final de la UEFA Europa League. El partido de vuelta se desarrollará el próximo jueves 14 de marzo a partir de las 17:00 horas (ARG), pero por lo pronto Klopp tiene su cabeza cien por cierto concentrada en el siguiente encuentro de Premier League ya que será de los más importante de la temporada, ante Manchester City, el domingo 10 de marzo a las 12:45 horas (ARG).