ACTUALIDAD

Serie A: Ganó el Inter de Lautaro y gol de Nicolás González en Fiorentina

En una jornada a puro fútbol en la Serie A, Inter venció al Frosinone con acción de Lautaro y Soulé; Nico González selló el 2-1 de Fiorentina
Lautaro - Serie A

La Serie A, como marca el presente, es una liga que le sienta muy bien a los argentinos. De por sí, hay muchos de ellos que juegan en el certamen pero le suma protagonismo con goles y asistencias. Inter de Milán es el puntero, Milan, Roma están en el podio y cuentan con jugadores argentos.

En la jornada de domingo, Inter de Milán derrotó 2-0 a Frosinone y estiró la ventaja de dos puntos ante Juventus mientras que Fiorentina ganó por 2-1 sobre Bolonia con gol de Nicolás González. Además, en el clásico de la ciudad, Lazio y Roma igualaron sin goles.

Inter 2-0 Frosinone: el equipo de Lautaro, líder de Serie A

Hasta los 40 minutos del primer tiempo, la visita le planteó un partido duro e incómodo al líder de la Serie A. Lautaro Martínez fue titular en Inter mientras que Enzo Barrenechea y Matías Soulé en Frosinone. El partido rompió el resultado luego de un golazo de Federico Dimarco con un tiro desde casi 25 metros que se coló detrás del portero.

Frosinone - Serie A - Soulé - Barrenechea

Lautaro tuvo algunas chances de gol, aunque la más clara fue en el primer tiempo pero el arquero se agigantó y evitó su festejo número 13 en la competencia. Previo al cotejo, el “Toro” fue reconocido luego de ser premiado como el mejor jugador de la competencia en el mes.

El segundo del Inter llegó de penal y desde allí el partido no tuvo otra vuelta. Frosinone intentó por todos lados peor no pudo quebrar el cero del local. Soulé y Martínez completaron los 90 minutos mientras que Barrenechea salió reemplazado.

LEER TAMBIÉN  La Selección Argentina afronta su último entrenamiento previo al duelo con Ecuador

Inter de Milán suma 31 puntos y lidera la Serie A y Frosinone, a mitad de tabla con 15 puntos. Luego de la fecha FIFA, el “Neroazzurro” visitará al escolta Juventus, un partido más que atractivo para definir el liderazgo de la competencia.

Gol de Nico González en Fiorentina

Nicolás González y Lucas Martínez Quarta participaron del duelo entre Fiorentina y Bolonia. Ambos argentinos fueron convocados para la Selección Argentina y el restante, Lucas Beltrán, no estuvo en el partido ni tampoco en la convocatoria debido a una dolencia física.

González otra vez fue protagonista en la victoria de la “Viola” ante Bolonia por 2-1. El argentino ejecutó el penal y convirtió su sexto gol en Serie A. De esta manera Fiorentina quedó sexta con 20 unidades mientras que el rival octavo con dos puntos menos.