Thiago Almada sacó pecho tras el triunfo de Argentina: “Esto es lo que queremos”

La Selección Argentina venció 2-0 a Perú, tomó aire fresco y se posicionó como puntero del Grupo B. Thiago Almada marcó el primer tanto.
thiago almada

La Selección Argentina Sub 23 consiguió lo que tanto estaba esperando: su primer triunfo en el Preolímpico. Luego del pálido empate 1-1 ante Paraguay en la primera fecha, la Albiceleste despachó 2-0 a Perú esta noche en Venezuela y se acomodó momentáneamente como líder del Grupo B. Thiago Almada y Luciano Gondou marcaron los goles.

Thiago Almada fue el encargado de abrir el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo. Lo bajaron a Valentín Barco en el área, el árbitro, que a instancias del línea había anulado de manera insólita el gol de Santi Castro en el primer tiempo, no dudó esta vez y cobró penal. El hombre de Atlanta United se hizo cargo, la cruzó y a cobrar.

¿Qué dijo Thiago Almada después del partido de Argentina?

Tras el encuentro, una de las figuras habló con la prensa y repasó lo importante que fue haber conseguido la victoria. “El partido se dio como lo esperábamos, ellos nos esperaron atrás y por suerte pudimos convertir. Esto es lo que queremos nosotros, seguramente tenemos que mejorar. Vamos partido a partido, nos sirvió esta victoria para agarrar confianza“, mencionó.

No podíamos encontrar el gol, tuvimos varias claras. Nos anularon un gol que no había sido offside, un penal que el árbitro se pudo haber confundido. Nosotros seguimos insistiendo y buscando los espacios, después llegó el penal que le hicieron al Colo. Y después el segundo gol de nosotros“, agregó sobre el análisis del partido.

LEER TAMBIÉN  La interesante reflexión de Marcelo Bielsa sobre el fútbol sudamericano
thiago almada gondou
Abrazo de goleadores: Almada y Gondou.

Por último, sobre su rol dentro del vestuario y en el equipo, el ex Vélez remarcó: “Trato de hacer lo mejor que puedo y ayudar a mis compañeros. Lo más importante es que ganemos y estemos unidos como grupo, no importa quien hace el gol. Lo importante es ganar“.