De la mano de Messi y Suárez, Inter Miami se quedó con el clásico

El Inter Miami de Messi sigue con el paso invicto en el torneo estadounidense y comienzan a verse como uno de los favoritos para el título.

Se fue otro partido de Lionel Messi en suelo estadounidense. Inter Miami jugó de nuevo en su hogar tras el 1-1 agónico con gol de Leo ante LA Galaxy. Este sábado 2 de marzo, se enfrentó ante Orlando City en una nueva edición del Clásico del Sol, por la Fecha 2 de la Major League Soccer. Ahora, con dos goles de Lionel Messi y dos de Luis Suárez, el Inter Miami goleó 5 a 0 a Orlando City.

¿Cómo fue el partido de Inter Miami vs Orlando City?

A los 4 minutos del partido, el equipo dirigido por Tata Martino tomó la delantera gracias al primer gol oficial anotado por el uruguayo en el club. La jugada se gestó con un desborde de Julian Gressel por el flanco derecho, quien luego entregó un pase atrás para que el experimentado delantero definiera con precisión, colocando la pelota en el primer palo y superando al portero peruano Pedro Gallese.

Messi, de nuevo figura en Inter Miami.

La misma fórmula se repitió para ampliar la ventaja, con Suárez marcando nuevamente tras una combinación con Gressel. Esta vez, en la zona de la media luna, el veterano delantero cedió el balón al alemán, quien devolvió un pase rápido para que Suárez rematara cruzado en el mano a mano con Gallese.

LEER TAMBIÉN  Dibu Martínez y los penales, una relación de amor y récord en la Selección Argentina

El tercer gol llegó a los 29 minutos de juego, cortesía del finlandés Robert Taylor. Una vez más, la acción se inició con Gressel, quien habilitó a Suárez frente al arquero. Sin embargo, en lugar de buscar su propio gol, Suárez optó por un pase corto al segundo palo, donde Taylor solo tuvo que empujarla al arco vacío.

En el minuto 12 del segundo tiempo, fue el momento de Messi. Jordi Alba elevó un centro que impactó en el travesaño, y el capitán estuvo atento al rebote para marcar. Este gol se sumó al que ya había anotado en el empate del debut contra Los Ángeles Galaxy. Cinco minutos más tarde, Suárez proporcionó un centro y Messi conectó de cabeza para sellar el 5-0 en un partido totalmente dominado por su equipo.