ACTUALIDAD

Asistencia de Enzo Fernández en la clasificación agónica del Chelsea

Chelsea se metió en la próxima ronda de la FA Cup con un triunfo agónico por 3-2 ante el Leeds United. Enzo Fernández hizo asistencia.
Con gol de Enzo Fernández, Chelsea se clasificó a la final de la Carabao Cup

Enzo Fernández volvió a ser decisivo para el Chelsea, que busque de una vez por todas salir de la irregularidad. Por la quinta ronda de la FA Cup, los Blues enfrentaron a Leeds United, hoy militando en el Championship, y logró la clasificación agónica gracias a la asistencia de Enzo en el minuto 89 para que Conor Gallagher ponga el 3-2 final.

En el partido disputado en Stamford Bridge, Mateo Joseph puso el 1-0 para el Leeds a los ocho minutos, sorprendiendo a todos. Nicolas Jackson y Mudryk lo dieron vuelta en una ráfaga en el primer tiempo, luego Joseph lo igualó a los 59′ y parecía que todo iba a terminar empatado, hasta que apareció Enzo Fernández.

El ex volante de River agarró la pelota por el costado izquierdo de la cancha, se cerró al medio, lo vio a Gallagher picar solo, filtró la pelota y el atacante inglés logró sacarse la marca de encima para definir ante la salida del arquero rival. Festejo agónico y clasificación del Chelsea a la próxima ronda de la mano del argentino, como de costumbre.

La asistencia Enzo Fernández contra Leeds United

LEER TAMBIÉN  Maradona en detalle: Diego revolucionó México en su llegada a Dorados