ACTUALIDAD

Escuchar

Liverpool vs Aston Villa: día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido de Dibu Martínez por la Premier League

El próximo sábado se enfrentan Liverpool y Aston Villa por la Premier League, será un partido apasionante entre el equipo que tiene como figura al Dibu Martínez y a los liderados por Mohamed Salah.
Dibu Martínez - Salah - La Selección Argentina

Liverpool y Aston Villa se verán las caras por la fecha 37 de la Premier League el próximo sábado en el emblemático Estadio Anfield del Liverpool. El encuentro comenzará a las 11 horas (Argentina) y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN únicamente mediante la plataforma Star+. Será un partido que puede ser determinante para el Liverpool y sus aspiraciones de clasificar a la próxima Champions League.

¿Cómo llega Aston Villa al partido contra Liverpool por la Premier League?

El equipo de Emiliano Martínez se encuentra en el octavo puesto de la Premier League con 57 puntos y ya no tiene chances de ingresar a competiciones europeas para la próxima temporada, pero tampoco peligra con el descenso, por lo que estas últimas jornadas serán básicamente para llenar el expediente y no mucho más. En su último partido derrotó a Tottenham en condición de local por 2 a 1.

Dibu Martínez y su consejo a Dybala antes del penal en la final entre la Selección Argentina y Francia

¿Cómo el Liverpool de Jurgen Klopp?

El pasado lunes 15 de mayo, Liverpool goleó a domicilio a Leicester por 3 a 0 con goles de Curtis Jones por duplicado y el restante de Alexander-Arnold. Los dirigidos por Klopp, que tienen como gran figura a Mohamed Salah, no tuvieron un gran Premier League, actualmente se encuentran en el puesto número cinco con 65 puntos y un está a una unidad de meterse en la Champions League de la próxima temporada.

Salah la Selección Argentina
Mohamed Salah.

La intención de Liverpool para la próxima temporada, además de jugar la Champions League, es tener un equipo competitivo y para eso ya busca refuerzos en el mercado. De hecho, uno de los jugadores que está muy cerca de llegar es Alexis Mac Allister, mediocampista campeón del mundo con la Selección Argentina que se desempeña en el Brighton. Su pase rondaría los 70 millones de euros.

LEER TAMBIÉN  Las dudas de Scaloni para el 11 titular que pondrá en el debut de la Copa América 2024

¿Se quedará Dibu Martínez en Aston Villa?

Todavía no hay una certeza respecto al futuro del muy buen arquero que defiende tanto al Aston Villa como a la Selección Argentina. La realidad es que son varios los clubes interesados en contar con él y uno de ellos es el Chelsea, que en los próximos días tendrá a Mauricio Pochettino como entrenador. De concretarse ese traspaso, el Dibu será compañero de Enzo Fernández.

Posibles formaciones

Aston Villa: Emiliano Martínez; Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Álex Moreno; Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsey; Emiliano Buendía, Ollie Watkins. DT: Unai Emery.

Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, Curtis Jones; Mohamed Salah, Cody Gakpo, Luis Díaz. DT: Jürgen Klopp.

Horarios por país para ver Liverpool vs Aston Villa por la Premier League

Argentina: 11.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Brasil: 11.00 horas

Chile: 10.00 horas

Bolivia: 10.00 horas

Colombia: 09.00 horas

Ecuador: 09.00 horas

Paraguay: 10.00 horas

Perú: 09.00 horas

Venezuela: 10.00 horas

España: 16.00 horas

México: 08.00 horas

¿Cómo ver por TV al Liverpool vs Aston Villa por la Premier League?

En Argentina la única manera de ver el partido entre Liverpool y Aston Villa por TV es mediante Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P