Escuchar

Con presencia argentina, Sevilla y Villarreal empataron en LaLiga

Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Juan Foyth fueron titulares en la igualdad por LaLiga 2023/24 y ambos continúan en mitad de tabla.

En una nueva jornada de fútbol europeo, el Sevilla al que pertenecen los argentinos Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Erik Lamela recibió al Villarreal de Juan Foyth, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la presente liga española. Los dirigidos por Diego Alonso disputaron la decimocuarta fecha de la competición, mientras su rival jugaba la fecha 15, y el encuentro finalizó 1 a 1, resultado que no beneficia a ninguno de los dos.

La primera mitad del partido llegó al entretiempo sin goles, por lo que en los segundos 45 minutos ambos técnicos comenzaron a hacer cambios. Tras varios reemplazos, el primer tanto lo marcó Kike Salas luego de una asistencia de Adrià Pedrosa. Sin embargo la ventaja de los locales duró poco y solo 2 minutos más tarde lo empató José Luis Morales con una gran actuación individual.

Finalizado el duelo el entrenador de Sevilla, Diego Alonso, analizó el partido: “Creo que el fútbol viene siendo injusto con nosotros, con el grupo de trabajo y los futbolistas. Venimos dando mucho y hemos tenido poca recompensa. Ahora hay que aguantar. A los jugadores es imposible recriminarles nada. Marcos Acuña jugó tocado y ha querido seguir… hay un compromiso enorme con la institución“.

Formaciones iniciales

Sevilla: Marko Dmitrovic; Juanlu Sánchez, Tanguy Nianzou, Nemanja Gudelj, Marcos Acuña; Djibril Sow, Fernardo, Ivan Rakitic; Lucas Ocampos, Youssef En-Nesyri y Dodi Lukebakio. Entrenador: Diego Alonso.

Villarreal: Filip Jorgensen; Juan Foyth, Raúl Albiol, Jorge Cuenca, Alfonso Pedraza; Adrià Altimira, Santi Comesaña, Dani Parejo, Alejandro Baena; Gerard Moreno y José Luis Morales. Entrenador: Marcelino.

LEER TAMBIÉN  Sonríe Demichelis: River, muy cerca de cerrar un nuevo marcador central
Marcos Acuña contra Villarreal

El presente de Sevilla y Villarreal en LaLiga

Ambos equipos no tuvieron un buen inicio de temporada en la competición local. Sevilla obtuvo 2 victorias, 7 empates y 5 derrotas, por lo tanto suma 13 puntos y se ubica en el puesto 15 de la tabla, cerca de la zona de descensos. Por su parte, Villarreal solo le saca 3 puntos de diferencia a su reciente rival en LaLiga ya que acumula 4 triunfos, 4 igualdades y 7 partidos partidos.