Doblete de asistencias de Alexis Mac Allister en la remontada de Liverpool

El campeón del mundo fue determinante en la victoria de su equipo ante Luton Town por la fecha 26 de la Premier League.
Doblete de asistencias de Alexis Mac Allister en la remontada de Liverpool por Premier League

En el marco de la vigesimosexta jornada de la presente liga inglesa, Liverpool impuso condiciones de local y se quedó con tres puntos importantes para seguir como único puntero de la competición. A pesar de empezar el encuentro en desventaja por un gol de Luton Town en el primer tiempo, Alexis Mac Allister apareció en la segunda mitad para brindar dos asistencias en la remontada final de su equipo por 4 a 1.

Las asistencias de Alexis

Chiedozie Ogbene fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos de partido y Luton Town se ilusionó con ganarle al líder. Sin embargo la ventaja duró poco ya que el campeón del mundo con la Selección Argentina repartió dos pase gol, en solo dos minutos, para que Liverpool de vuelta la historia 2-1 rápidamente con tantos de Virgil van Dijk y Cody Gakpo en el segundo tiempo. Finalmente Luis Díaz y Harvey Elliot sentenciaron el 4 a 1.

Con este resultado Liverpool cuida su trono en la Premier League 2023/24 y continúa en el primer puesto en soledad con 60 puntos, a 4 de su escolta (Manchester City con un partido menos disputado). El equipo de Klopp acumula 18 victorias, 6 empates y solo dos derrotas en la liga y se ilusiona con regalarle a su histórico entrenador un título más antes de que abandone la institución al finalizar la temporada actual.

Próximo partido de Liverpool

El siguiente encuentro que tiene por delante será uno de los más importantes. El Liverpool de Alexis Mac Allister se verá las caras con el Chelsea de Enzo Fernández en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra, mejor conocida como Carabao Cup, que se disparatará en Wembley el próximo domingo 25 de febrero a partir de las 12:00 horas (Argentina). Solo un campeón del mundo podrá levantar el gran título…

Enzo Fernández y Alexis Mac Allister se enfrentarán en la final de la Carabao Cup