Enzo Barrenechea marcó en la histórica goleada del Frosinone

Frosinone eliminó a Napoli de la Copa Italia con un contundente 4 a 0 y Enzo Barrenechea se anotó en la goleada.
enzo barrenechea 1

Frosinone protagonizó una de las sorpresas de la jornada del martes y contó con el aporte goleador del argentino Enzo Barrenechea. Por los octavos de final de la Copa Italia, el conjunto italiano goleó a Napoli y lo sacó del certamen para meterse entre los mejores ocho del torneo.

El resultado final fue un categórico 4-0 en donde Enzo Barrenechea, ex atacante de Newell’s, marcó uno de los goles (el primero de su carrera desde que está en Italia). El tanto del argentino llegó a los 20 minutos de la primera parte del partido disputado en el Estadio Diego Armando Maradona. Córner a favor para el Frosinone y cabezazo de Barrenechea en la puerta del área chica.

Pierluigi Gollini, arquero del Napoli, no pudo hacer nada para contener el testazo bombeado y así Frosinone empezó la noche con el pie derecho. Nadie imaginó lo que seguiría después: Giuseppe Caso Walid Cheddira, de penal y Abdou Harroui marcaron para el histórico 4-0 que dejó al poderoso Napoli eliminado en octavos de final.

Desde 1958 que Napoli no perdía un partido como local en la Copa Italia y con una diferencia de cuatro goles. En aquel entonces había caído por el mismo resultado frente a la Lazio. 65 años pasaron para que se repitiera un evento similar, con el agregado de que tuvo a Enzo Barrenechea como protagonista.

LEER TAMBIÉN  Quiénes son las figuras de Ecuador, el próximo rival de Argentina en la Copa América