ACTUALIDAD

Estudiantes vs. Boca: día, TV y horario para ver la semifinal de la Copa de la Liga

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este martes por un lugar en la gran final de la competición del fútbol argentino.
boca vs estudiantes

El Xeneize se verá las caras con El Pincha en el marco de la segunda semifinal de la Copa de la Liga 2024. Con Vélez esperando en la gran final, tras vencer en tanda de penales a Argentinos Juniors, Boca y Estudiantes de La Plata se verán las caras este martes 30 de mayo a partir de las 20:00 horas (Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes.

¿Cómo llegan ambos al duelo?

El conjunto dirigido por Eduardo Domínguez ganó por 3 a 0 ante Barracas Central, en los cuartos de final, con goles de Guido Carrillo (2) y Javier Correa. Por su parte, Boca venció por 3 a 2 a su clásico rival, River Plate, en un duelo en que el que fue claramente superior, con tantos de Miguel Merentiel (2) y Edinson Cavani.

El Estudiantes vs. Boca más reciente

La última vez que se dio este cruce en el fútbol argentino fue hace muy poco tiempo, precisamente el viernes 12 de abril, por la jornada 11 correspondiente a la Copa de la Liga 2024. Un tanto de Javier Correa a los 67 minutos del partido sentenció una victoria por la mínima del Pincha ante Boca en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Posibles formaciones

Estudiantes de La Plata: Marías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero, Gastón Benedetti, Tiago Palacios; Santiago Ascacíbar, Fernando Zuqui, José Sosa; Edwuin Cetré y Guido Carrillo. Entrenador: Eduardo Domínguez.

LEER TAMBIÉN  Estudiantes le abre las puertas a Marcos Rojo para que regrese

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Christian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Guillermo Pol Fernández, Cristian Medina Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. Entrenador: Diego Martínez.

Horario para ver Estudiantes vs. Boca

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

México: 17:00 horas

España: 01:00 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El encuentro entre Estudiantes y Boca por un lugar en la gran final de la Copa de la Liga Argentina 2024, a disputarse el martes 30 de abril a partir de las 20:00 horas (Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes, se podrá ver en vivo a través de ESPN Premium y TNT Sports.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor
England Premier League
19 May 2024
12:00 pm
Manchester City
3 1
West Ham

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P