Gol de Alejandro Garnacho en la victoria de Manchester United ante Crystal Palace

Presencia albiceleste en Inglaterra: el joven de la Selección Argentina marcó su primer tanto en esta temporada.

El conjunto dirigido por Erik ten Hag, Manchester United, disputó hoy la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra y se quedó con la victoria por 3 a 0. Con este resultado eliminó a Crystal Palace y se clasificó a los octavos de final de la competición. El autor del primer tanto del partido, en Old Trafford, fue el joven de la Selección Argentina, Alejandro Garnacho, tras una asistencia de Diogo Dalot.

Con el primer tanto del extremo en esta temporada 2023/24, el equipo se puso rápidamente en ventaja a los 21 minutos del encuentro. Luego, Mason Mount brindó una asistencia a Casemiro que permitió que el brasileño ampliara la ventaja 2 a 0 antes de que finalice el primer tiempo. Finalmente, en la segunda mitad, Anthony Martial terminó por sentenciar la victoria de Manchester United por 3 a 0.

¿Cuándo vuelve a jugar Manchester United?

El equipo de Alejandro Garnacho jugará su próximo partido el 30 de septiembre a las 11:00 horas (Argentina) ante este mismo rival, Crystal Palace, pero esta vez por la séptima fecha de la Premier League. Será un encuentro muy difícil, ya que el presente de ambos en la competición local es muy similar: ambos acumulan 9 puntos y se ubican en la novena y décima posición de la tabla 2023/24.

LEER TAMBIÉN  Tras Medel y Belmonte, Boca cerró a su tercer refuerzo del mercado

Luego, el 3 de octubre a las 16:00 horas (Argentina) recibirá al Galatasaray de Mauro Icardi en el marco de la fase de grupos de la UEFA Champions League, instancia que comparte con el equipo turco, Bayer Munich y FC Copenhague. Con la derrota en la primera fecha ante el gigante de Alemania por 4 a 3, Manchester United está momentáneamente último en el grupo A, por lo que está obligado a quedarse con la victoria.