GOLAZO de Alexis Mac Allister en la victoria de Liverpool

El campeón del mundo con la Selección Argentina fue determinante en el triunfo de su equipo ante Brentford por la Premier League.
GOLAZO de Alexis Mac Allister en la victoria de Liverpool por Premier League

Por la jornada 25 de la Premier League 2023/24 Liverpool recibió a Brentford, en Anfield, y se quedó con tres puntos importantes para continuar como único líder de la competición. Los locales mostraron superioridad con respecto a su rival, sobre todo en el segundo tiempo, y se quedaron con un cómodo triunfo por 4 a 1.

El primer tanto del encuentro llegó a los 35 minutos cuando Diogo Jota asistió al uruguayo Darwin Núñez, tras un gran contra ataque, para poner el 1 a 0 en el marcador hasta el entretiempo. En la segunda mitad el equipo mejoró y luego de un excelente pase de Mohamed Salah, Alexis Mac Allister convirtió el 2 a 0.

Cabe destacar que el campeón del mundo se volvió una pieza fundamental para Klopp y es imprescindible en la formación titular del conjunto inglés. Luego del gol del argentino, Salah volvió a aparecer para estirar la ventaja 3 a 0 y, a pesar del descuento de Ivan Toney a los 75 minutos, sobre el final Cody Gakpo sentenció el resultado 4 a 1 para Liverpool.

Con esta victoria, los dirigidos por Jürgen se mantienen en la primera posición de la tabla de la Premier League 2023/24 con 57 puntos a 5 de su escolta, Manchester City (52pts), debido a que acumula 17 triunfos, 6 igualdades y 2 derrotas en la temporada. Además del buen presente en la liga local, Liverpool continúa en la FA Cup, disputará próximamente los octavos de final de la Europa League y la final de la Carabao Cup ante Chelsea.