ACTUALIDAD

Escuchar

Manchester City – Chelsea: día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido de Julián Álvarez y Enzo Fernández por la Premier League

El próximo domingo se enfrentan Manchester City y Chelsea por la Premier League, será un partido apasionante entre el equipo de Julián Álvarez y el de Enzo Fernández, dos de los mejores jugadores de Argentina en el Mundial de Qatar.
Julián Álvarez - Enzo Fernández - La Selección Argentina

Manchester City y Chelsea se verán las caras por la fecha 37 de la Premier League el próximo domingo en el emblemático Etihad Stadium de Manchester. El encuentro comenzará a las 12 horas (Argentina) y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN y mediante la plataforma de streaming Star+. Será un partido que puede ser determinante apasionante entre los equipos de dos grandes figuras de la Selección Argentina como lo son Julián Álvarez y Enzo Fernández.

¿Cómo llega Manchester City al partido contra Chelsea por la Premier League?

El equipo de Julián Álvarez llega en un momento inmejorable al duelo ante el Chelsea. En la semana goleó por 4 a 0 a Real Madrid en la vuelta de las semifinales de la Champions League -gol de Julián incluido- y por otro lado en la Premier League es el líder absoluto con 85 puntos, de hecho, si le gana al conjunto londinense será campeón. Ya después podrá enfocarse en la final de la Champions League del 10 de junio ante el Inter a disputarse en Estambul.



¿Cómo llega el Chelsea de Enzo Fernández?

Los Blues tuvieron una temporada para el olvido, en la Premier League navega por la mitad de la tabla con 43 unidades y ya no tiene chances de clasificarse a ninguna competición internacional en la próxima temporada. En la Champions League se quedó en el camino en cuartos de final al caer ante el Real Madrid tanto en la ida como en la revancha.

El director técnico del Chelsea para la próxima temporada será el argentino con pasado en la Selección Argentina, Mauricio Pochettino. Será el regreso de Pochettino a la dirección técnica tras su paso por el Paris Saint Germain. La intención es contratar a varios refuerzos de jerarquía para que la próxima temporada vuelva a ser exitosa para los Blues y entre los nombres que se mencionan aparece el de Emiliano Martínez para defender el arco.

LEER TAMBIÉN  Por qué el Cilindro puede ser la sede de la final de la Copa Libertadores 2024

Enzo Fernández - La Selección Argentina

 

Enzo Fernández.

Los desafíos de Manchester City y Chelsea

Los dirigidos por Josep Guardiola tiene como principal meta antes del cierre de la temporada ganar las tres competiciones en las que siguen en carrera: la FA ante el Manchester United, la Premier League y el objetivo principal es superar al Inter en la final de la Champions League. Cheslea por su parte buscará cerrar la Premier dejando la mejor imagen posible y ya enfocarse en la temporada 2023/24.

Premiere League
Tottenham Hotspur Stadium, London
PREMIER LEAGUE 2023-2024
Tottenham
vs
Manchester City
días
horas
minutos
segundos

Posibles formaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Ruben Días, Stones, Akanji; Rodri, Gundogan, De Bruyne: Bernardo Silva, Grealish y Haaland. DT: Josep Guardiola.

Chelsea: Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Fofana, Hall; Enzo Fernández, Loftus-Cheek, Gallagher; Joao Félix, Sterling y Havertz. DT: Frank Lampard.

Horarios por país para ver Manchester City vs Chelsea por la Premier League

Argentina: 12.00 horas

Uruguay: 12.00 horas

Brasil: 12.00 horas

Chile: 11.00 horas

Bolivia: 11.00 horas

Colombia: 10.00 horas

Ecuador: 10.00 horas

Paraguay: 11.00 horas

Perú: 10.00 horas

Venezuela: 11.00 horas

España: 17.00 horas

México: 09.00 horas

¿Cómo ver por TV Manchester City vs Chelsea por la Premier League?

En Argentina se podrá ver el partido entre Manchester City y Chelsea por la Premier League a través de la pantalla de ESPN por TV y también mediante Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P