ACTUALIDAD

Escuchar

Infernal golazo de Facundo Buonanotte en la FA Cup

Facundo Buonanotte protagonizó un verdadero golazo en la FA Cup, en el duelo entre Brighton ante Sheffield United como visitante
Buonanotte

La FA Cup vino a reemplazar durante la jornada de sábado a la Premier League. La liga inglesa retomará la acción entre semana y mientras tantos los equipos juegan de la competencia más añeja del mundo. Y entre los partidos de la fecha, se encuentra Sheffield United vs Brighton, con el condimento de la participación de Facundo Buonanotte, que protagonizó un verdadero golazo.

Buonanotte, esta temporada, cuenta con más minutos. El jugador, que ya estuvo en la Selección Argentina y es considerado por Lionel Scaloni, tiene más regularidad y suele rotar entre titularidades y suplencias. Ante Sheffield, aprovechó los minutos iniciales en cancha, y con una conducción a metros del área rival, coló el zurdazo al ángulo del arquero para sellar el 1-0 parcial.

Las estadísticas de Buonanotte esta temporada

Brighton marcha séptimo en la Premier League. Eso sirve al equipo y en especial a sus jugadores que tienen más relación con el gol. Buonanotte tiene dos goles y una asistencia. El último fue ante Chelsea en Stamford Bridge, con un tanto parecido al de hoy. Y el pase gol fue ante el mismo rival de hoy en la FA Cup a fines de noviembre del 2023.

LEER TAMBIÉN  Récord argentino en la Copa América 2024
facundo buonanotte

Roberto De Zerbi, DT del Brighton, utiliza un 4-2-3-1 en cancha y Buonanotte es el nexo entre el delantero y los mediocampistas. El argentino es el enganche y por eso aprovecha el remate de media distancia para hacer goles como el que hizo hoy.