¡Dos argentinos convirtieron en Frosinone vs. Fiorentina!

Nicolás González y Matías Soulé marcaron para sentenciar el empate 1-1 de sus equipos en la sexta fecha del Scudetto.

En una jornada interesante por la Serie A, dos argentinos aparecieron para convertir los únicos tantos del encuentro en el Stadio Benito Stirpe. Nicolás González abrió el marcador con un cabezazo a los 19 minutos del primer tiempo, pero Fiorentina no pudo mantener la ventaja. Matías Soulé sorprendió en la segunda mitad para marcar su primer gol con la camiseta de Frosinone y sentenció la igualdad 1 a 1.

El delantero de la Selección Argentina, Nicolás González, es el jugador más determinante de Fiorentina esta temporada 2023/24, razón por la que hace unos días el club italiano afirmó que no debía dejarlo ir y renovó su contrato hasta 2028. Sus números no paran de crecer y ya acumula 9 goles y 2 asistencias en sus últimos 12 partidos jugados, en encuentros que fueron tanto por Serie A como por Conference League.

Por su parte el joven de 20 años, Matías Soulé, llegó a Frosinone hace un mes, a préstamo por un año y sin opción de compra desde Juventus, y hoy pudo convertir su primer tanto con el equipo. Desde que arribó al conjunto dirigido por Eusebio Di Francesco, el argentino fue titular en todos los partidos (vs. Udinese, Sassuolo, Salernitana y Fiorentina) y no perdió ninguno (1 victoria y 3 empates).

Hubo tres argentinos en las formaciones iniciales

Fiorentina: Pietro Terracciano; Fabiano Parisi, Nikola Milenkovic, Lucas Martínez Quarta, Cristiano Biraghi; Arthur, Alfred Duncan; Nicolás González, Giacomo Bonaventura, Riccardo Sottil y M’Bala Nzola. Entrenador: Vincenzo Italiano.

LEER TAMBIÉN  Eurocopa vs Copa América: la crítica de un jugador local y los elogios que recibió Lionel Messi

Frosinone: Stefano Turati; Anthony Oyono, Caleb Okoli, Simone Romagnoli, Riccardo Marchizza; Marco Brescianini, Enzo Barrenechea, Luca Mazzitelli; Matías Soulé, Walid Cheddira y Jaime Báez. Entrenador: Eusebio Di Francesco.