Dos asistencias de Rodrigo De Paul no le alcanzaron al Atleti

Los dirigidos por el Cholo Simeone cayeron por 4 a 3 ante uno de los mejores equipos de la temporada en LaLiga, Girona.

Atlético Madrid visitó a la gran sorpresa de LaLiga 2023/24, Girona, por la decimonovena fecha y a pesar de la presencia de tres campeones del mundo en el equipo, Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, no pudo imponerse y cayó por 4 a 3. Los Colchoneros lograron mantener el empate durante gran parte de la segunda mitad, pero finalmente perdieron por un golazo de Iván Martín en el minuto 91 del encuentro.

Brilló De Paul

El primer tanto fue de Valery Fernández sobre el comienzo del encuentro, pero Álvaro Morata se encargó de empatarlo a los 15 minutos de partido. Con el marcador igualado 1 a 1 por un tiempo, los dirigidos por Míchel volvieron a ponerse en ventaja 3 a 1 con tantos de Sávio y Daley Blink. Sin embargo el delantero español convirtió nuevamente para descontar 3 a 2 de cara al entretiempo tras una gran asistencia de Rodrigo De Paul.

En el segundo tiempo ingresó otro argentino, Nahuel Molina, para reemplazar a Samuel Lino y solo algunos minutos más tarde llegó el empate con la misma dupla que había construido el último tanto del partido: Rodrigo De Paul y Álvaro Morata. A pesar de las dos asistencias del Motorcito y el hat-trick del español, Atlético Madrid perdió debido a un golazo de Iván Martín en el minuto 91 del partido. Con este resultado, los de Simeone continúan en la tercera posición de la competición debajo de Real Madrid y Girona.

LEER TAMBIÉN  Formación confirmada de la Selección Argentina para enfrentar a Perú en la Copa América