Escuchar

¡INSÓLITO el gol que erró Mauro Icardi!

El argentino es el máximo goleador de Galatasaray, pero hoy se hizo viral por un inaudito tanto que falló en la Superliga de Turquía.
El insólito gol que falló Icardi

El conjunto al que pertenece el delantero argentino enfrentó a Istanbulspor, por la sexta fecha de la competición turca, y ocurrió algo insólito. Galatasaray tuvo un penal a su favor, en el minuto 37 del encuentro, y Mauro Icardi junto a su compañero Kerem Aktürkoğlu decidieron imitar la famosa ejecución de Lionel Messi y Luis Suárez. Sin embargo, la idea no salió como esperaban…

“Llevaban mucho tiempo hablando entre ellos de ejecutar así un penal. Lo intentaron hoy, pero se puede fallar un penal. Respeto la responsabilidad asumida por los jugadores. Apoyo a mis jugadores, así que no importa”, declaró el entrenador de Galatasaray, Okan Buruk, sobre lo ocurrido en el partido.

El goleador no podía creer su fallo, pero por suerte pudo redimirse. Antes de que finalice el primer tiempo, precisamente en el minuto 42, pudo marcar el gol de la victoria 1-0. Esta vez el extremo turco brindó una asistencia que terminó dentro del arco de David Jensen. Con este resultado Galatasaray es, momentáneamente, líder de la Superliga de Turquía con 16 puntos, ya que acumula cinco victorias y una igualdad.

El gran presente de Icardi

El delantero no para de convertir y es el máximo goleador de la competición esta temporada con 7 tantos. Además, Stats Perform compartió un gran dato en sus redes sociales: “Estos son los jugadores con más goles en las 5 mejores ligas europeas y la Superliga de Turquía en el año 2023: Mauro Icardi (25), Harry Kane (24), Erling Haaland (23), Kylian Mbappé (23) y Victor Osimhen (20). Extraordinario”.

¿Cuándo vuelve a jugar?

El próximo partido del argentino con la camiseta de Galatasaray será el sábado 30 de septiembre a las 13:00 horas de Argentina, por la séptima fecha de la Superliga de Turquía, ante Ankaragucu. Luego, el 3 de octubre, deberá disputar uno de los encuentros más difíciles de la temporada: vs. Manchester United por la primera instancia de la Champions League, fase de grupos que también comparte con Bayern Munich y FC Copenhague.