ACTUALIDAD

Doblete de Ángel Correa y uno de Nahuel Molina en la remontada del Atlético Madrid

Con el doblete de Ángel Correa y uno de Nahuel Molina, Atlético Madrid remontó y venció por 3-2 a Cádiz en la octava fecha de La Liga
Correa - Molina - Atlético Madrid

La Selección Argentina se hizo presente en España a través de sus integrantes. Sí, el Atlético Madrid remontó un 0-2 y venció por 3-2 al Cádiz en su estadio con doblete de Ángel Correa y uno de Nahuel Molina. Además regresó Rodrigo De Paul luego de una lesión que había sufrido en el muslo derecho. Del otro lado también estuvo Jeremías Ledesma, capitán y arquero del Cádiz que tuvo varias paradas en el encuentro.

Con los goles de Correa, Atlético Madrid suma 16 puntos, con cinco victorias, un empate y una derrota pero con un partido menos. El “Colchonero” se ubica cuarto mientras que la visita sumó su tercer derrota está décimo cuarto. La próxima fecha para el local será el 8 de octubre ante la Real Sociedad.

El doblete de Ángel Correa y el descuento de Molina

Lucas Pires y Roger Marti madrugaron al Atlético Madrid y a los 27 minutos, el visitante ya estaba con dos de ventaja en el marcador. Sin embargo, cinco minutos más tarde apareció la cabeza de Correa para comenzar la remontada. De esta manera, en su primera titularidad, el ex San Lorenzo festejó por duplicado.

Con el marcador en desventaja para el local, así se fue la primera etapa. Apenas iniciado los últimos 45 minutos, Correa estuvo involucrado en el gol de Nahuel Molina. Ángel asistió con un taco a Marcos Llorente, que su remate fue tapado por Ledesma y el rebote quedó en los pies del lateral derecho. En esta temporada, Molina viene con buena cuota goleadora y de asistencias.

LEER TAMBIÉN  Brilló en el exterior, estuvo a punto de llegar a San Lorenzo y se lo ofrecieron a Boca para reemplazar a Benedetto

Y a los 67 minutos, Correa puso el pie en el medio del área luego del pase al medio y Atlético Madrid sentenció la victoria. Del 2-0 en el primer tiempo a los goles de los integrantes de la Selección Argentina que cambiaron rotundamente el encuentro. De Paul completó unos 30 minutos aproximadamente.

Correa doblete

¿Qué había pasado con Correa hace una semana?

Un esguince grado I del ligamento colateral medial de la rodilla. Nuestro delantero realizará trabajo individualizado en la sesión de este martes y queda pendiente de evolución” lanzó un comunicado el club hace unos días sobre la lesión que había sufrido el delantero argentino en el duelo ante el Real Madrid ante una patada de Jude Bellingham. Sin embargo, Correa se recuperó en los últimos cinco días y llegó en óptimas condiciones para disputar el duelo ante Cádiz.

Los próximos compromisos del Atlético Madrid

El miércoles el conjunto español recibirá a Feyenoord por la segunda fecha de la Champions League. Integran el grupo E y en el debut, los de Madrid igualaron ante Lazio mientras que el otro rival es el Celtic. En La Liga asoma la Real Sociedad mientras que Celta de Vigo será el siguiente equipo.