ACTUALIDAD

Próximo partido de Argentina Sub 20: los dirigidos por Mascherano enfrentarán a Guatemala

El equipo de Mascherano ya tiene que cambiar el chip, y comenzar a pensar en su próximo partido de este Mundial Argentina Sub 20.

La albiceleste comenzó el Mundial Sub 20 con el pie derecho. Con goles de Véliz y Carboni, logró derrotar en un difícil encuentro a Uzbekistan por 2 a 1 y borrar, de momento, el mal recuerdo del Sudamericano jugado a principios de este año. Ahora, deberán empezar a pensar en la segunda fecha, la cual tendrá el enfrentamiento con Guatemala en la semana entrante.

¿Cambiará el equipo Mascherano?

A pesar de la victoria, Argentina no tuvo su mejor rendimiento en el debut de la Sub 20. Se vieron muchos momentos de inconexiones en distintos sectores de la cancha. Por lo tanto, no sería raro que Javier Mascherano decida retocar cosas del equipo titular para el próximo partido. La entrada de Federico Redondo podría ser una aparición, en lugar de Tanlongo o Perrone. También el DT deberá analizar la situación de Luka Romero, quien ingreso de muy buena manera en el complemento. Sin embargo, sería raro verlo de entrada, debido a que tanto Aguirre como Soulé tuvieron buenos rendimientos.

Incluso también se podría dar un cambio de esquema. Esto, buscando un 4-3-3 que le dé más seguridad a la mitad de cancha.

Argentina Sub 20
Argentina y un debut que dejó dudas
Jugador x jugador: Argentina – Uzbekistán, Mundial Sub 20

¿Qué jugadores deberán cuidarse?

De momento, ningún jugador de Argentina Sub 20 fue expulsado ni suspendido para el próximo partido con Guatamela, con lo cual Mascherano tendrá a todo el plantel a su disposición. Sin embargo, tanto Agustín Giay como Mateo Tanlongo deberán cuidarse en esta segunda fecha, ya que ambos fueron amonestados en el debut. De ganarse otra amarilla el martes, se perderán el cierre de grupo con Nueva Zelanda.

LEER TAMBIÉN  Pezzella, otro que aterrizó en Ezeiza y habló de la Selección y de River
Giay jugó prácticamente todo el partido amonestado.

¿Cómo llega Guatemala a enfrentar a Argentina Sub 20?

El equipo dirigido por Rafael Loredo tuvo un mal debut en el torneo, siendo derrotados por 1 a 0 frente a Nueva Zelanda en Santiago del Estero. A pesar de no ser inferiores ante los oceánicos, y tener varias oportunidades claras para romper el candado del arco rival, nunca pudieron concretarlo. Con esto en mente, llegarán a enfrentar a Argentina necesitados de puntos, ya que no conseguirlo prácticamente estarán fuera del Mundial Sub 20.

Antes del Mundial, Guatemala demostró ser una buena Selección dentro de su plano local. En la CONCACAF Championship igualó ante rivales a priori superiores, como México o Canadá, y se hizo fuerte frente a Panamá o Aruba. En este 2023, solo jugó un amistoso de preparación para el Mundial actual, donde derrotó a Indonesia por 1 a 0.

¿Cuándo y dónde jugarán Argentina vs Guatemala?

Tras debutar frente a Uzbekistán, el conjunto de Javier Mascherano jugará este martes 23 de mayo por la segunda fecha del Mundial Argentina Sub 20. Siendo local nuevamente en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, ante Guatemala.

mundial estadio madre de ciudades santiago del estero
Argentina, nuevamente local en Santiago del Estero.

Horarios para ver Argentina vs Guatemala

Argentina: 18.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17:00 horas

Bolivia: 17:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Ecuador: 16:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Perú: 16:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

España: 23.00 horas

México: 15.00 horas

¿Cómo ver Argentina vs Guatemala?

Como pasará con cada partido de la Selección Argentina Sub 20, esta será televisada tanto por TyCSports, como por TV Publica y DirecTV Sports.

Próximo partido
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P