ACTUALIDAD

Escuchar

Brentford – Manchester City: día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido de Julián Álvarez por la Premier League

El próximo domingo se enfrentan Brentford y Manchester City por la última jornada de la Premier League. Aquí, seguramente sume minutos Julián Álvarez.

Brentford y Manchester City se verán las caras por la fecha 38 de la Premier League el próximo domingo en el Gtech Community Stadium. El encuentro comenzará a las 12:30 horas (Argentina) y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN y mediante la plataforma de streaming Star+.

¿Cómo llega el Brentford?

Los dirigidos por Thomas Frank concretaron una gran victoria por 1-3 como visitantes del Tottenham en la fecha pasada. Con ese acierto, el cuadro rojiblanco completó 4 triunfos en sus 5 apariciones más recientes por la Premier League.

De cara a la última jornada, al Brentford le conviene arrebatarle 3 puntos al City. Esto, debido a que esta ocupando la novena posición, a solo 2 puntos del Aston Villa, el cual recibe al Brighton de Alexis Mac Allister. Teniendo en cuenta que el Tottenham visita a un Leeds que se juega la permanencia, a las “Abejas” se les podría abrir el camino hacia la próxima Conference League.

Brentford busca entrar en Conference League.

¿Cómo llega el Manchester City?

El tricampeón de la Premier jugó entre semana ante el Brighton en un partido aplazado de la fecha 32. Los “Citizens” fueron a la carga con un equipo alternativo, estando arriba en el marcador, pero terminaron igualando 1-1.

Para afrontar este compromiso, es probable que Guardiola ponga mayoría de titulares, a diferencia de lo que venía haciendo. Esto, seguramente buscando ver quien esta en mejores condiciones para el enfrentamiento del sábado 3 de junio. Allí, su equipo jugará el clásico de Manchester, en la final de la FA CUP.

De la mano de Julián, Manchester City buscará seguir de racha.

Los desafíos de Manchester City

Los dirigidos por Josep Guardiola tiene como principal meta antes del cierre de la temporada ganar las dos competiciones en las que siguen en carrera: la FA CUP ante el Manchester United y el objetivo principal, superar al Inter en la final de la Champions League.

LEER TAMBIÉN  ¿Llamo Román? El análisis de Thiago Almada y el sondeo de Boca

¿Qué será del futuro de Julián Álvarez?

En las última semanas, varios rumores salieron en torno al futuro futbolístico de Julián Álvarez. Clubes como el Barcelona, Real Madrid y Bayern Múnich, han mostrado interés en el atacante suplente del equipo de Guardiola. Sobre todo, tras su tanto frente al Merengue en Champions League.

Julián cuenta con una cláusula de salida de 50 millones de euros, un número totalmente pagable para el mercado europeo. Sin embargo, todo parece indicar que él está sumamente cómodo en Manchester City y que partir sería extraño, ya que está atravesando un gran proceso de adaptación tanto el club como a las competiciones en general. No es sencillo adaptarse a la Premier League ni a la Champions League.

Premier League

England Premier League
28 May 2023
- 12:30 pm
Brentford
1 0
Manchester City

Posibles formaciones

Brentford: Raya; Henry, Mee, Pinnock, Hickey; Jensen, Janelt y Onyeka; Schade, Mbeumo y Wissa. DT: Thomas Frank

Manchester City: Ederson; Walker, Ruben Días, Stones, Akanji; Rodri, Gundogan, De Bruyne: Bernardo Silva, Grealish y Haaland. DT: Josep Guardiola.

Horarios por país para ver Brentford vs Manchester City por la Premier League

Argentina: 12.30 horas

Uruguay: 12.30 horas

Brasil: 12.30 horas

Chile: 11.30 horas

Bolivia: 11.30 horas

Colombia: 10.30 horas

Ecuador: 10.30 horas

Paraguay: 11.30 horas

Perú: 10.30 horas

Venezuela: 11.30 horas

España: 17.30 horas

México: 09.30 horas

¿Cómo ver por TV Brentford vs Manchester City por la Premier League?

En Argentina se podrá ver el partido entre Brentford y Manchester City por la Premier League a través de la pantalla de ESPN por TV y también mediante Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.

Argentinos por el mundo: varios futbolistas estarán en las definiciones internacionales
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P