VIDEO | Gol de Erik Lamela en la goleada del Sevilla sobre Almería

Erik Lamela anotó en el triunfo por 5 a 1 del Sevilla sobre Almería en una nueva jornada de La Liga. Ocampos y Gattoni, suplentes.

Sevilla quiere encarrilarse en La Liga y este martes dio un paso importante pensando en todo lo que se viene. En lo que fue la apertura de la fecha siete, el conjunto andaluz trituró 5-1 a Almería en condición de local y de a poco comienza a acomodarse en la tabla de posiciones. El argentino Erik Lamela fue titular ante el Almería y anotó uno de los goles.

Youssef En-Nesyri, Dodi LukebakioSuso habían puesto en ventaja al Sevilla en el primer tiempo y en el complemento llegó el tanto de Lamela, el cuarto. A los 50 minutos, el ex River conectó con la zurda un buscapié que vino desde el costado izquierdo y estampó el 4-0, con la pelota que entró pidiendo permiso entre el arquero del Almería y un defensor.

lamela almería gol
Nuevo festejo de gol para Lamela en Sevilla.

Ante Almería, Lamela convirtió su segundo gol en la temporada 2023/24 de La Liga. El anterior había sido el 21 de agosto frente al Alavés. Luis Suárez descontó para el Almería a lo largo del complemento y luego fue el ingresado Kike Salas quien se encargó de poner cifras definitivas para que Sevilla escale a la undécima posición de la tabla con siete puntos.

LEER TAMBIÉN  Argentina vs. Perú: quiénes tendrán su oportunidad

Por otro lado, Lucas Ocampos y Federico Gattoni, quien parecía que iba a salir cedido pero finalmente se quedó, fueron suplentes en el conjunto local y no sumaron minutos.