Argentina vs. Mali: cuándo jugará la Sub 17 por el tercer puesto

Argentina enfrentará a Mali este viernes por el tercer puesto del Mundial Sub 17. Día, horario, estadio y todo sobre el partido.
argentina mali sub 17

El recorrido de la Selección Argentina Sub 17 por el Mundial de Indonesia todavía no llegó a su fin y resta un partido más para tratar de subirse al podio: será frente a la Selección de Mali. Tras la caída por penales ante Alemania, la Albiceleste se ganó el derecho de jugar el encuentro por el tercer puesto y lo hará contra el conjunto africano, que perdió con Francia.

No hay nada que reprocharse para los chicos y mucho menos para Diego Placente y su cuerpo técnico. Argentina hizo una Copa del Mundo brillante, con rendimientos superlativos en muchos jugadores (Echeverri, Gorosito, Ruberto, Santi López, Subiabre) y buscará ponerle el broche “de oro” a una experiencia más que positiva.

argentina alemania mali
Alemania y Argentina empataron 3-3, pero los alemanes se impusieron 4-2 en los penales.

¿Cuándo jugará Argentina ante Mali?

Después de la eliminación, Argentina jugará el partido por el tercer puesto frente a la Selección de Mali, este viernes 1° de noviembre a las 9.00 (hora Argentina) en el Stadio Manahan. El equipo africano viene de caer con Francia en semifinales. El partido se podrá ver por DirecTV, Tyc Sports y TV Pública, tal como fue a lo largo de todo el Mundial.

¿Cuándo se juega la final del Mundial Sub 17?

Alemania y Francia se van a ver las caras al día siguiente, el sábado 2 de diciembre, desde las 9.00 (hora Argentina) para definir al campeón del mundo de la categoría en el estadio Manahan de la ciudad de Surakarta, el mismo en el que la Albiceleste jugará el viernes.

LEER TAMBIÉN  La ofensiva de la Selección Argentina: el punto fuerte de Scaloni para la Copa América