Cuti Romero le ganó el duelo a Lisandro Martínez y Garnacho

Tottenham derrotó 2-0 a Manchester United con Cristian Romero como titular. Lisandro Martínez y Garnacho tuvieron actuaciones opacas
Romero - Martínez

Palo por palo. Así fue el resumen del primer tiempo y pocos minutos del segundo tiempo de forma literal. Tottenham Hotspur y Manchester United, a pocos minutos del primer gol de los locales, tuvieron varios remates que estrellaron en los postes del arco y durante los primeros 45 ambos equipos tuvieron varias llegadas. Sin embargo, el club de Cristian Romero fue superior a Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho y de esta forma obtuvieron la primera victoria de la temporada en Premier League.

Pape Mate Sarr y Martínez en contra, los goles a favor del club londinense. El único de los argentinos que no tuvo acción fue Giovani Lo Celso, quien permaneció en el banco de suplentes. De esta forma, los Spurs tiene cuatro puntos luego de la igualdad en el debut mientras que los “Red Devils” se mantienen con tres puntos.

A pesar de todas las llegadas, las famosas polémicas que surgen en los cotejos fueron protagonizadas por “Cuti” Romero. En primera ocasión, el zaguero fue parte de una jugada en la que tuvo participación Garnacho, y un remate que se desvió en mano del defensor y que tuvo como desenlace la revisión del VAR. La tecnología no advirtió posibilidad de penal y el partido siguió.

El cruce entre Romero y Lisandro Martínez

De un lado el “Licha”, del otro lado el “Cuti”, dupla central y por momentos titular con la Selección Argentina en Qatar y además comparten una amistad desde hace años. Sin embargo, como sucede cada partido, hay jugadas aisladas y una de ellas ocurrió en Londres.

LEER TAMBIÉN  Luciano Rodríguez: "Sé del interés de River, es un gigante"

Un desvío luego de un tiro de esquina encontró a Romero en el área visitante. Un pase filtrado fue directo al defensor y en ese momento fue al cruce Martínez. Al principio pareció penal pero luego las repeticiones dejaron en claro que fue un forcejeo del partido.

Cristian Romero - Lisandro Martínez

Próximos rivales de ambos equipos

Los Spurs deberán enfrentar tres partidos consecutivos como visitante, dos por Premier League y uno por copa nacional. El próximo partido será el próximo sábado 28 ante Bournemouth, el siguiente ante Fulham por la FA Cup y el cuarto en la campaña versus Burnley en Turf Moor.

Por el lado del Manchester United, el sábado siguiente recibirá al Nottingham Forest y la cuarta fecha no tendrá una parada fácil ya que viajará hasta Londres para visitar al Arsenal.

Cuti” Romero es de los argentinos que mejor arrancaron la temporada. En la primera fecha anotó un gol y en el encuentro de hoy estuvo sólido en defensa y con participación en ataque.