Roma 1-1 Fiorentina: asistencia y lesión de Dybala y el empate de Martínez Quarta

En la igualdad de la Roma ante Fiorentina, Paulo Dybala asistió y a los minutos salió lesionado mientras que Martínez Quarta anotó el empate
Dybala

Una de cal y otra de arena para Paulo Dybala. Roma recibía a la Fiorentina con la participación de muchos argentinos. Por el lado de la “Loba”, Paredes y la “Joya” mientras que en la visita arrancó Lucas Martínez Quarta mientras que Lucas Beltrán, Gino Infantino y Nicolás González desde el banco de suplentes.

¿Y por qué una de cal y otra de arena para Dybala? A los cinco minutos de la primera etapa, el argentino hizo una pared en el borde del área con su compañero y desde la banda derecha, un zurdazo en modo tres dedos, con el empeine conectó con la cabeza de Romelu Lukaku. El belga lleva siete gritos en Serie A mientras que la “Joya” es el máximo asistidor con seis

Sin embargo, una acción infortuita en el desarrollo del juego le prohibió a Dybala seguir en el campo de juego. A los 25 minutos de la primera etapa, el argentino no dio para más y Jose Mourinho lo reemplazó. La jugada llegó luego de una disputa de balón en donde Paulo se llevó la peor parte en la rodilla.

El primer tiempo que cambió con la salida de Dybala

Hasta los 35 minutos de las primera etapa, la Roma fue superior a la Fiorentina en todo sentido. Sin embargo, con la salida de Dybala, el juego del local se apagó, no generó más ocasiones y desde allí el funcionamiento de la visita mejoró, aunque la principal diferencia del duelo estuvo en la segunda etapa, con una expulsión, un empate y otra lesión.

LEER TAMBIÉN  ¿Qué canales transmitirán los partidos de la Selección Argentina durante la Copa América?

El empate de Martínez Quarta

Martínez Quarta - serie a - dybala

El segundo tiempo de la Roma, ya sin Dybala fue para el olvido. Todo lo que pasó en los primeros minutos se esfumó en 45 minutos. Primero llegó la anotación de Martínez Quarta, luego de un centro que conectó con la cabeza del argentino. Y luego llegó la expulsión de Zalewski por doble amarilla. El panorama se puso totalmente a favor de la Fiorentina, con el empate y el hombre de más.

Y para colmo, a los siguientes minutos salió lesionado Azmoun, el delantero que había sustituido a Dybala. Por el lado de la Fiorentina, Nicolás González ingresó desde el banco de suplentes mientras que Beltrán y Gino Infantino permanecieron allí.

El gran presente de Martínez Quarta en la Serie A

En la Serie A hay muchos argentinos en distintos clubes y el encuentro de hoy albergó muchos de ellos. Dybala fue protagonista en Roma mientras que en Fiorentina estuvo Martínez Quarta. El ex defensor de River Plate es el central con más goles en la competencia junto a Federico Gatti con tres.

Por otro lado, y más en lo que tiene que ver con el duelo, el central argentino fue el mejor en los pases largos, el segundo con más duelos ganados y tuvo seis recuperaciones.