Escuchar

Se acabó el sueño para Lionel Messi: Inter Miami, eliminado de la Concachampions

El equipo de Lionel Messi cayó 3 a 1 ante Rayados en Monterrey por los cuartos de final de la Concachampions.
Lionel Messi la Selección Argentina

El Inter Miami de Lionel Messi no la pasó bien en México y quedó eliminado de la Concachampions ante Rayados en Monterrey. La ida había sido 2 a 1 favorable a los mexicanos, en un partido en el que la Pulga no estuvo presente por cuestiones físicas, mientras que la revancha quedó 3 a 1 para los mexicanos y así se terminó el sueño para el equipo del Tata Martino.

Un error garrafal, un golazo y una asistencia de Messi

El cero lo rompió Brandon Vázquez para los mexicanos tras un grave error del arquero de Inter Miami, quien prácticamente le regaló la pelota en el área chica para que quede mano a mano. Ya en la segunda mitad, Berterame convirtió un golazo para el 2 a 0 de Rayados y Jesús Gallardo estampó el tercero antes de los 20 minutos. A falta de cinco minutos para el cierre, Lionel Messi asistió a Diego Gómez para que sentencie el marcador.

La reacción de Messi cuando terminó el partido

Lionel Messi jugó los 90 minutos y en cuento el árbitro del partido pitó el final, la Pulga saludó a un par de rivales y encaró para el vestuario. Allí se cruzó con Esteban Andrada -a quien conoce de la Selección Argentina– y el ex Boca lo consoló brevemente. De camino al vestuario saludó a dos rivales más. Se notó a un Messi desganado y decepcionado.

¿Qué desafíos le quedan a la Pulga en 2024?

Lionel Messi todavía tiene mucho por ganar en este 2024 y, por su mentalidad, se sabe que lo dará todo. Con su equipo le queda por revalidar el título en la Leagues Cup y también intentar ganar la MLS, un certamen en el que comenzó con el pie derecho. En la Selección Argentina las metas son claras: ganar la Copa América y sellar la clasificación al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá.

LEER TAMBIÉN  Gol de Lautaro Martínez en la victoria de Inter de Milán ante el Frosinone de Matías Soulé