Escuchar

MVP: Thiago Almada, la gran figura de la victoria de Argentina ante Chile

Thiago Almada fue la gran figura en la goleada de Argentina ante Chile, con un doblete y asistencia y habló después del partido

La Selección Argentina Sub 23 ganó 5-0 ante Chile y suma siete puntos en el Preolímpico. La competencia sella dos boletos a los próximos Juegos Olímpicos de París y ese es el principal objetivo. Una igualdad en el debut y dos victorias consecutivas para quedar en la cima de la segunda zona. Una de las figuras del partido y que vienen a buscarlo desde Europa fue Thiago Almada, con doblete y asistencia.

Almada anotó los goles consecutivos y luego Argentina se despachó con tres goles más en la segunda parte. Sin embargo, el goleador del equipo es Luciano Gondou, que lleva tres tantos en menos de 40 minutos jugados. Luego del encuentro, el jugador de la MLS expresó su felicidad por el triunfo y por la actuación del seleccionado.

Thiago Almada la Selección Argentina
Thiago Almada

Declaraciones de Almada post partido

“Salimos mejor en el segundo tiempo y pudimos liquidarlo. Lo importante es que dependíamos de nosotros mismos. Y sacamos adelante el partido como esperamos poder hacerlo el viernes con Uruguay” comenzó diciendo Almada. Argentina volverá a jugar el viernes a las 20hs ante la Uruguay de Marcelo Bielsa.

Luego, Almada optó por elogiar a Claudio Echeverri, una de las joyas que tiene Argentina: “Claudio es muy importante para nosotros. En lo que podamos lo vamos a ayudar afuera de la cancha“. El “Diablito ayer fue parte del once titular y salió en la segunda parte.

LEER TAMBIÉN  Nuevo título para Julián Álvarez: Manchester City, campeón de la Premier