¿Qué necesita Boca para clasificar a cuartos de la Copa de la Liga?

Boca cayó ante Estudiantes en el partido pendiente de la fecha 11 y quedó quinto en la Zona B de la Copa de la Liga.
Diego Martínez la Selección Argentina

Boca y Estudiantes completaron los 64 minutos que habían quedado pendiente del partido correspondiente a la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga. En aquella oportunidad, Javier Altamirano -jugador del Pincha- había caído al suelo y tuvo convulsiones, lo que obligó a suspender el encuentro.

Estudiantes 1 – 0 Boca

Se jugaron dos tiempos de 32 minutos en el estadio de Estudiantes y el local se impuso 1 a 0 con un gol de Correa de cabeza, con la complicidad de Sergio Romero. Boca cayó a la quinta posición de su grupo y todo se definirá en la última fecha. Cabe destacar que al Xeneize le expulsaron a Lautaro Blanco sobre el final y no podrá estar en el próximo partido.

¿Qué necesita Boca para clasificar a cuartos?

Boca sabe que si le gana a Godoy Cruz el próximo martes se clasificará a los cuartos de final de la Copa de la Liga. Eso es porque en la última jornada se dan cruces entre rivales directos, entonces alguno de los que está entre los primeros cuatro dejará unidades en el camino. Aunque también en Boca saben muy bien que una derrota los deja sin cuartos de final. En caso de empatar, necesitará que Lanús pierda con Estudiantes y que Racing no le gane a Belgrano.

LEER TAMBIÉN  Boca: una renovación de contrato y la baja sensible vs. Fortaleza